Готовь сани летом, или выбираем авто на зиму

Готовь сани летом, или выбираем авто на зиму

Если вы планируете купить авто, то, безусловно, следует вспомнить об особенностях нашего климата. В теплое время года возможно обилие дождей, а в холодное – снега. Далеко не все заграничные производители, при разработке своих автомобилей  учитывают особые климатические условия стран СНГ. Предлагаем вашему вниманию обзор некоторых моделей авто, которые рассчитаны на снежную погоду.

SX4 Crossover
Это кроссовер с автоматическим полным приводом премиум класса . Suzuki SX4 Crossover поставляется с трансмиссией с плавно изменяемым передаточным числом, а также 2,0 л, DOHC, 16-клапанный двигатель, который дает в общей сложности 150 лошадиных сил. Этот автомобиль от Suzuki имеет расход топлива 23 миль на галлон на дорогах города и 29 миль на галлон на шоссе. Он оснащен антиблокировочной тормозной системой (ABS) с электронным распределением тормозных  сил (EBD), что очень полезно при вождении в снежных условиях. Купить  автомобиль  Suzuki SX4 Crossover премиум версии  можно по цене от $ 18500.

Cadillac STS
Хотя стартовая цена немного выше на $ 47000, 3,6 литровый V6 Luxury (AWD), 302 л.с. Cadillac STS является одним из лучших роскошных автомобилей для езды в зимнее время. Он может многое предложить, к примеру, StabiliTrak электронная система управления стабильностью, чувствительное к скорости рулевое колесо, контроль тяги, система экстренного торможения, а также 4-х колесная ABS. Экономия топлива - 18 и 27 миль на галлон в городе и трассе соответственно.

Audi A8
Этот автомобиль дома Audi, 4.2-литровый DOHC V8 двигатель, который генерирует  372 л.с. Он имеет постоянный полный привод Quattro с автоматической коробкой передач. Другими впечатляющими возможности  Audi A8 являются: чувствительное к скорости рулевое колесо, ABS, электронное распределение давления тормозного усилия (EBD), а также электронный контроль устойчивости (ESC). Все эти функции очень полезны, когда авто находится на скользкой и заснеженной дороге. Когда речь заходит о расходе топлива, то он берет 17 миль на галлон на дорогах города и 27 миль на галлон на шоссе. Посетив автобазар, вам придется заплатить не менее $ 78000, чтобы получить этот автомобиль.

Новости

Таможенные услуги
20 Октября 2015
article thumbnaiВ начале предпринимательской карьеры на внешнеэкономическом уровне можно столкнуться с массой трудностей...

Счетчик


Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17

При использовании материалов сайта гиперссылка на наш ресурс обязательна

Duster.com.ua © 2010-2015