Как купить Рено Дастер без очереди

В связи с невероятной популярностью флагманского кроссовера от французского производителя, желающих купить Рено Дастер просто огромное количество. Это не преувеличение – несмотря на то, что в России на полную мощность работает завод по выпуску этих автомобилей и еще часть собирается на мощностях других автозаводов, машин катастрофически не хватает. Потенциальных покупателей напрягает необходимость ожидать свою заказанную модель несколько месяцев. Поэтому расскажем несколько нехитрых способов, как сократить до минимума этот срок.


1. С помощью взятки менеджеру или руководству автосалона. Дилеры Рено Дастер, как правило, автосалоны, самостоятельно формируют очередь на автомобиль. Таким образом, банальная взятка менеджеру в салоне, которая вам обойдется от бутылки виски/коньяка/прочее до нескольких тысяч, может быть даже десятков тысяч рублейсделает так, что ваше место в очереди передвинется как можно ближе и уже через пару недель вы сможет стать владельцем новенького автомобиля.


2. Покупка у неофициальных дилеров. Как правило, цена на Дастер в таком «сером» салоне будет выше, чем у официального дилера, зато и срок ожидания намного меньше. Также «серые» дилеры не заставляют приобретать дополнительные опции, потому что предлагают уже готовые комплектации с набором допов.


3. Машина с тест-драйва. Во время тест-драйва случиться может всякое и если вы ударите автомобиль, то салону нет смысла содержать его дальше, так как продать его как новый уже будет нельзя. Если вы захотите выкупить этот автомобиль, салон не будет против и снизит цену на него.


4. Купить очередь на Дастер. Звучит конечно дико, но есть люди, которые занимают очередь в автосалоне и вносят предоплату за автомобиль. Когда приходит срок, они готовы уступить очередь любому желающему. Это неплохой вариант – обычно цена очереди не отличается от стоимости взятки менеджеру салона, но вы гарантировано через 2-3 дня получите свой автомобиль.


5. Пригнать импортный автомобиль. В соседней Румынии Дастеры производятся на заводе компании Dacia и ажиотаж там на автомобиль намного меньше, так как покупателей тоже не так и много. Поэтому можно пригнать машину оттуда, но в этом варианте растаможка обойдется в круглую сумму.


6. Купить подержанный автомобиль.
Надеемся, что эти советы смогут вам помочь купить Дастер без очереди и стать владельцем этого замечательного автомобиля за очень короткий срок.

Новости

Таможенные услуги
20 Октября 2015
article thumbnaiВ начале предпринимательской карьеры на внешнеэкономическом уровне можно столкнуться с массой трудностей...

Счетчик


Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17

При использовании материалов сайта гиперссылка на наш ресурс обязательна

Duster.com.ua © 2010-2015