Как приобрести? Как сэкономить при покупке Рено «Дастер»?

Перед покупкой нового автомобиля поднимаются вполне закономерные вопросы по поводу места покупки возможности сэкономить на приобретении. В последнее время наблюдается тенденция к появлению устойчивых и совсем немаленьких очередей на покупку Рено «Дастер», что связано с небывалой популярностью обозначенного автомобиля. В этом случае некоторые нетерпеливые клиенты решают обратиться к так называемым «серым» дилерам. В теории это означает то, что им не придется выжидать всю эту огромную очередь, можно будет сразу же выбрать уже готовую комплектацию. Однако на деле вырисовывается ситуация несколько иного характера. Во-первых, покупателю никакой «серый» дилер не сможет предложить официальную гарантию от производителя.

Во-вторых, о регулярных сервисных ремонтах и осмотрах автомобиля официальными технослужбами производителя придется забыть. И, в –третьих, клиенту ни один «серый» дилер не сможет гарантировать «чистой» сделки и салон автомобиля высокого качества.

 

Дело в том, что, пока автомобиль перевозят с завода, то за его сохранность отвечает именно продавец, поэтом полностью в его интересах целостность машины во время дороги. Кроме того, лучше позаботится о кристальной чистоте каждой сделки, потому что все документы готовятся очень тщательно и поверяются тысячу раз. После приобретения клиентом автомобиля дилер продролжает нести ответственность за техническое состояние машины. Регламент ремонтных работ и техосмотров у дилеров строго прописан, причем несомненным плюсом является то, что в случае поломки устанавливаются только оригинальные новые детали, которые устанавливаются совершенно бесплатно в период гарантийного срока.Как видим, лучше не рисковать и выждать немного времени, чтобы спокойно купить качественный автомобиль.

Новости

Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17

При использовании материалов сайта гиперссылка на наш ресурс обязательна

Duster.com.ua © 2010-2018

Яндекс.Метрика