Немного про «жуков»

Немного про «жуков»

Сегодня в Украине большинство водителей думают о том, как купить автомобиль типа внедорожник или, как минимум, джип-паркетник. А когда-то и я мечтал о таком, но после последних обновлений в линейке «нью битла» мои взгляды изменились.
«Фольксваген» New Beetle это милый автомобиль, который родился как ретро-футуристическе увлечение дизайнера. Это был модернизированный вариант легендарного VW Beetle, который нанес существенный удар по консервативным взглядам потребителей, которые устали от стандартных конструкций автомобилей.
Это был 1998 год. После, более десяти лет прошло без существенных переработок, New Beetle стал походить на ретро-версию самого себя. Объем количество желающих купить автомобиль неуклонно уменьшалось. Смотря на это, VW решил прекратить New Beetle в 2010 году.
Переработана модель  автомобиля наконец-то стала отвечать потребностям современным меркам  авто рынка и показывать хороший уровень продаж в своем классе.
Самые новые Volkswagen New Beetle
Первое поколение Volkswagen New Beetle производилось в  период с 1998 по 2010 года. Изначально авто позиционировалось только как двух дверный седан. В кузове кабриолет  эта машина появилась ближе к 2003 году.
Хотя новый Beetle был основан на платформе гольфа конца 1990-х годов, в нем изначально было меньше внутреннего пространства, чем гольф сегодня, также как и у большинства других компактных хэтчбеков его класса. Передние сиденья были просторные, но, увы, то же самое нельзя сказать о задних.
Для моделей до 2005 года использовались обозначения GL, GLS и GLX для чтобы маркировать различные комплектации, а также стандартный 115-сильный 2,0-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами. Пятиступенчатая ​​механическая коробка передач была стандартной для Volkswagen New Beetle. Реже можно было встретить авто с четырехступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Турбодизель, мощностью в 100 л.с. и объемом в 1,9 литра, появился в продаже уже ближе к концу 2006 года. Этот тип двигателя был введен в эксплуатацию только по тому, что бензиновый, на тот момент, уже не отвечал новым правилам, регламентирующим количество выбросов в окружающую среду.
В автомобиле, который  выпускался с 1999 по 2005 год, New Beetle 1.8T , стоит двигатель объемом 1,8 литра, турбодизель, с четырьмя цилиндрами, который выдает мощность в  150 лошадиных сил. С 2002 по 2004 года,VW стал использовать в моделях «жука» Turbo S для автомобилей в кузове купе. Он был оснащен двигателем 1.8T, на  180 л.с., с турбонаддувом и шести ступенчатой ​​механической коробкой передач. В 2006 году во всех моделях, а затем, только для бензиновых версий был доступен двигатель  на 2,5 литра, пятицилиндровый, что выдавал 150 л.с. и работал в паре либо с пятиступенчатой ​​механической или шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач.
Проходили годы, и Volkswagen добавили несколько функций, таких как спутниковое радио. Но изменение уровня «технической начинки» было не значительным, так как автомобиль был всегда довольно хорошо оснащены необходимым количеством функций таких, как кондиционер, поворотно-телескопическое рулевым колесо и подогрев сидений.
Volkswagen выпустил несколько специализированных моделей, в том числе с ограниченным тиражом цветов и отделки. В 2002 году VW добавил Sport Edition, который, по сути, был 1.8T с пятиступенчатой ​​механической коробкой передач, 17-дюймовыми колесами и кожаным салоном.
Это хороший выбор для молодых, одиноких или людей на пенсии, которые лишь в редких случаях используют заднее сиденье.

Новости

Счетчик


Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17

При использовании материалов сайта гиперссылка на наш ресурс обязательна

Duster.com.ua © 2010-2015

Яндекс.Метрика