Новый «две тысячи четырнадцатый» «Renault Duster»: чем порадуете?

Наконец и на улице поклонников продукции производителя «Рено» праздник! Ну порадовали в 2014, ну нечего сказать! Много хороших изменений внесли в автомобиль – начиная от усовершенствования – да где там! – вообще переделывания двигателей до изменения дизайна приборной панели. Даже о мелочах, казалось бы, незначительных позаботились. Фары теперь оснащены дневными ходовыми огнями.На них нанесен специальный рисунок, который способен разбивать оптику на три секции. В каждой секции располагается собственный отражатель и лампочка.

А еще машинка имеет заданные датчики парковки, которые отключаются нажатием кнопки на передней консоли, а все кнопки, отвечающие за управление стеклоподъемниками, наконец-таки перебрались на уже традиционное и узаконенное для них место – на дверную панель. Так что осталось только получать удовольствие от новой модели «Renault Duster».

В целом это выглядит очень красиво и, помимо очевидной пользы, еще и производит должный эффект. Еще одно новшество – кроссеры теперь преимущественно будут переднеприводными, хотя в Российской Федерации процент полноприводных автомобилей больше аж на сорок процентов.

Новости

Счетчик


Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17

При использовании материалов сайта гиперссылка на наш ресурс обязательна

Duster.com.ua © 2010-2015

Яндекс.Метрика