Обзор интерьера Рено Дастер

интерьер Рено Дастер 1У каждого из нас уже имеется достаточно хорошее представление о внешних особенностях Рено Дастер. А что же у него внутри? Разработчики подготовили для потребителя практичный автомобиль без лишнего лоска. Салон комфортный и выделяется своим минимализмом. Он очень похож на Логановский салон. Он то нам точно знаком. Отделка качественная без лишних зазоров между панелями и недорогая. Но, в отличии от Логана Дастер более приближен к потребителю. Отсутствует черта аскета. Все на своем месте и очень удобно по эргономике. Об этом можно убедиться посмотрев различные фото (все фото на сайте кликабельны, т.е. увеличиваются по клику мышкой) и заглянув в салон лично.

 

интерьер Рено Дастер 2 интерьер Рено Дастер 3

Посмотрим на водительское место. В топовых комплектациях оно регулируется даже по высоте, а вот в базовых отсутствует даже электрический стеклоподъемник – это все элемент удешевления автомобиля. Обзорность приличная, но боковых зеркал иногда не хватает. Стекла на Дастере всех комплектаций, кроме люксовой, ничего особого не представляют. Но эту проблему легко решить - компания AMGlass поможет не только подобрать автостекла для иномарок, но и установить их (даже на выезде). Предлагается лишь высококлассная продукция именитых брендов с отличными визуальными и техническими характеристиками.

Руль можно на всех комплектациях подстроить по высоте, а звуковой сигнал расположен у него с торца в подрулевом пространстве. Кстати, ближним светом мигать нельзя. К некоторым приборам управления водителю, все же, приспосабливаться придется.

интерьер Рено Дастер 4 интерьер Рено Дастер 5
На задних местах сидеть очень удобно. По ширине и высоте автомобиля сразу видно, что комфортно там могут разместиться три взрослых человека. Места для ног им будет предостаточно. При всем удобстве на короткие дистанции в дальних поездах все же немного неудобно. Из разных штучек сзади нет таких мелочей, как, например, подстаканников, карманов в дверях и разных полочек. Шумоизоляция, как и следовало ожидать от бюджетного кроссовера, немного похрамывает. Внутри салон, кроме максимальной версии (кожаный салон), обтянут темным или светлым текстилем. Заводская аудиосистема вполне зачетная. Она разбирается с CD, MP3, USB, AUX и дружит с рулевым управлением и Bluetooth.

интерьер Рено Дастер 6

Новости

Счетчик


Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17

При использовании материалов сайта гиперссылка на наш ресурс обязательна

Duster.com.ua © 2010-2015