Pulsar rok: современный и необычный

Вапорайзер pulsar rok – стильный и практичный девайс, позиционирующийся, как бонг для концентратов под электронным контролем. Однако функционал данного аксессуара шире, нежели у oil-бонга, а присутствие кондукционной нагревательной камеры позволяет отнести его к отряду выпаривателей.
Конечно же, интернет-магазин ДуДа не смог обойти стороной такой крутой девайс, и на виртуальных полках хэдшопа данный экземпляр есть. Заказать Pulsar rok легко в два клика, а при необходимости опытные специалисты магазина проконсультируют покупателя по интересующим вопросам.

Полная комплектация

Приобретая вэйп pulsar rok, вы приобретаете целый набор комплектующих, а также вещи для ухода за аксессуаром. В симпатичную упаковку, помимо самого устройства, производители поместили камеру из керамики для сухих смесей, съёмную камеру-атомайзер из кварца, 2 колпачка из стекла (для сухих смесей и даббинга), 2 трубки-воздуховода, дисковый перколятор, резервуар для воды, 2 уплотнителя из силикона, мундштук из металла, набивочное устройство, 2 щётки, кабель USB.
Собрать устройство самостоятельно совершенно несложно, тем более что в коробку с девайсом входит подробная инструкция с иллюстрациями.

Уникальный дизайн

Внешний вид вапорайзера Pulsar rok весьма оригинален – устройство похоже на маленький чайник. Достаточно объёмный резервуар для жидкости с перколятором не портит pulsar dab rig, просто его затруднительно положить в карман. Однако, имея высоту всего лишь семнадцать сантиметров, вэйп вполне помещается в сумке.
Оригинальность агрегата заключается и в непривычном расположении водного резервуара (в нижней части). Некоторые полагают, что из-за этого пар успеет впитать в себя вредные примеси, однако это не так. Дисковый перколятор дает продукту большую фору по мягкости и чистоте пара. Измельчение воздушного потока на мельчайшие элементы повышает эффективность увлажнения и поглощения тепла, поэтому в результате получается нежный охлажденный пар с прекрасными вкусовыми характеристиками.

Форма вапорайзера тщательно продумана: зауженная средняя часть позволяет устройству удобно лежать в руке, а широкое основание делает девайс устойчивым.
Агрегат отличается высокой прочностью, ведь полностью (за исключением колбы) выполнен из жаропрочного металла.

Особенности Pulsar rok

Щепетильные производители продумали каждый элемент курительного приспособления. В результате мы имеем практичный и качественный девайс, который оснащён:

  • изолированной oil-камерой воздуховодами;
  • системой водной очистки и перколяции – качественно увлажняет и охлаждает потоки воздуха, предупреждая возникновение кашля;
  • специальным режимом RoK, который позволяет рукам быть свободными во время курения (действует полминуты);
  • функцией самовыключения (агрегат выключается спустя 30 секунд бездействия).

Кроме режима RoK, доступны еще 3 опции выпаривания:

  • холодный старт;
  • предварительный разогрев;
  • режим сухих смесей.

Pulsar RoK является одним из лучших вапорайзеров для концентратов в своей ценовой категории. А приобрести его легко и надёжно в хэдшопе DuDa.

Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17

При использовании материалов сайта гиперссылка на наш ресурс обязательна

Duster.com.ua © 2010-2018

Яндекс.Метрика