Renault Duster – качество за разумные деньги

Renault Duster – качество за разумные деньги.Renault Duster представляет собой бюджетный кроссовер, производство которого началось в декабре 2011 на заводе «Автофрамос». Автомобиль идеально подходит для городской среды, при этом он обладает неплохими внедорожными качествами.

Почему бюджетный? Да потому что базовая комплектация предлагается у официальных дилеров по цене всего 449 тыс. рублей. За эти деньги вы получаете переднеприводный «Duster» с двигателем 1,6 литра, мощностью 102 л.с. Данная версия оснащается усилителем руля, ABS и подушкой безопасности со стороны водителя. А вот за аудиосистему и краску «металлик» придется доплачивать 16 и 6 тыс. рублей соответственно. При желании можно заказать полноприводную трансмиссию, за которую вам придется добавить еще 50 тыс. рублей, но кроме увеличения цены увеличиться еще и расход топлива с 9.8 до 11 литров по городу. Покупая полноприводную версию, вы жертвуете и объемом багажника, потому что он в таком случае уменьшается с 475 литров до 408. К сожалению, кондиционер в базовой комплектации не предусмотрен. Соответственно, хотя машина и большая, но при переезде на новое место жительство лучше обратиться к специалистам. Профессиональные грузоперевозки в Одинцово: офисные и квартирные переезды в Москве и Московской области без мороки и риска.

Для модификации «Expression» доступно два бензиновых двигателя объемом 1,6 литр и 2 литра, мощностью 102 и 135 л.с. соответственно. Переднеприводный 1,6-литровый «Duster» с механической коробкой передач обойдется в 492 тыс. рублей, в комплекте которого вы получите центральный замок, аудиосистему, передние электростеклоподъемники и регулировку руля по высоте. Помимо этого вы сможете дооснастить автомобиль дополнительными опциями за определенную сумму: системой стабилизации (13тыс. рублей), подушкой безопасности пассажира (4тыс. рублей), противотуманными фарами (5,5тыс. рублей), кондиционером (25тыс. рублей).

Переднеприводная 2-литровая версия оснащается 4-ступечатой автоматической коробкой передач, позаимствованной у Renault Logan, полноприводная комплектуется исключительно механической. За «Дастер» с «автоматом» придется отдать 566 тыс. рублей, с «механикой» и полным приводом 582 тыс. рублей. Кроме бензиновых двигателей доступен еще и турбодизель, объемом 1,5 литра и мощностью 90 л.с., стоимость составляет 607 тыс. рублей. Расход дизельного топлива довольно небольшой, всего 5,9 литра в городском потоке, а на трассе и вообще 5 литров.

Стоимость комплектации Privilege начинается от 581 тыс. рублей за 1,6-литровый «Дастер», в нее добавили кондиционер, противотуманные фары, электрозеркала с обогревом и бортовой компьютер. Варианты двигателя такие же, как и в версии «Expression».

Самая богатая комплектация Privilege Luxe доступна лишь с 2-литровыми бензиновыми двигателями. На выбор «автомат» с передним приводом за 665 тыс. рублей, либо «механика» с полным приводом стоимостью 681 тыс. рублей. В данной версии есть все, что нужно для максимального комфорта современному водителю: все подушки безопасности, кожаный салон, круиз-контроль и легкосплавные диски. Доплатить придется лишь 13 тыс. рублей за систему стабилизации.

Сейчас завод «Автофрамос» обещает выпускать по 160 тыс. автомобилей Renault Duster каждый год, но и этого, скорее всего, окажется недостаточно, потому что спрос в нашей стране на такой автомобиль очень высокий, если учесть небольшую стоимость и хорошее качество.

 

Новости

Таможенные услуги
20 Октября 2015
article thumbnaiВ начале предпринимательской карьеры на внешнеэкономическом уровне можно столкнуться с массой трудностей...

Счетчик


Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17

При использовании материалов сайта гиперссылка на наш ресурс обязательна

Duster.com.ua © 2010-2015