Самые ожидаемые в Украине кроссоверы 2013 года. Toyota RAV4, Subaru Forester

u2013 Toyota RAV4

Мы продолжаем рассматривать кроссоверы и на очереди у нас Toyota RAV4. В начале этого года в нашей стране должно появиться четвертое поколение этого, давно приглянувшегося и давно уже не малыша. Кроссовер был представлен на автосалоне в Лос Анджелесе в ноябре 2012 года. Стало известно, что автомобиль, как и прежде, будет как в версии переднего привода, так и в версии 4х4. Самая дешевая версия с передним приводом и двухлитровым бензиновым силовым агрегатом мощностью 146 л.с. будет оборудован механической к.п.п. Для него даже известна ориентировочная стоимость, которая находится в районе 28 тысяч долларов США.

Следует отметить, что для полноприводного Равчика данный двигатель форсируют до 151 лошадиной силы. Однако, если покупателю этого покажется мало, можно будет выбрать автомобиль с 2,5 литровым мотором и 180 л.с. Отвлекаться на переключение передач в данном автомобиле водителю не придется. Эту функцию будет выполнять автоматическая шестиступенчатая коробка. Стоимость такого сочетания агрегатов в данном автомобиле возрастет до 39 тысяч долларов.
Еще дороже будет версия с дизельным силовым агрегатом. Но последнее может быть объяснено тем, что дизель на Toyota RAV4 в Украине появится только на топовых версиях – почти эксклюзив. Комплектация будет превосходной, а безопасность на высоте, а придать желаемый вид стеклам авто поможет специальный инструмент для тонировки. Начиная с базового исполнения вы сможете быть обнадежены семью подушками безопасности, в состав которых входят боковые подушки по всей длине салона и подушки для защиты коленей водителя. Представители компании Тойота констатируют, что салон стал просторнее, а багажник увеличен в объеме почти на 100 литров. Приобрести автомобиль можно будет начиная с марта, а заказы дилер принимает уже сегодня.

 

u2013 Subaru Forester

Помимо всего, в Украине обещает скоро, но не раньше лета, появиться новый Subaru Forester. Производитель решил оснастить модель новыми бамперами и новой передней и задней оптикой. изменениям поддался интерьер. Основное изменение заключается в новом действии полного привода в режиме для пересеченной местности – X-Mode. Он работает на скорости до 40 км/ч. Электроника самостоятельно управляет работой двигателя, коробки и даже рулевого, в значительной степени помогая преодолеть высоты бездорожья. Улучшенным комфортом выделяется задняя дверь с электроприводом. Кроссовер будет оснащаться атмосферником на 148 л.с. и турбированным на 280 л.с. Сочетаться двигатели будут с механикой либо вариатором в первом случае и с вариатором во втором. Более детально все мы узнаем, когда авто появится на рынке.

Новости

Счетчик


Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17

При использовании материалов сайта гиперссылка на наш ресурс обязательна

Duster.com.ua © 2010-2015