СпбВодитель о Рено Дастер. Завершающая статья

Продолжим рассматривать раздел Дастер отзывы. Как и к любому бюджетному транспортному средству к нему есть претензии. В частности, некоторые владельцы отмечают длинный ход сцепления и его глубокое заваливание, что для городского движения не совсем комфортно. Дожимать педаль до конца неудобно, а нога устает быстрее. Но точно так же, как и с ходом кулисы переключения передач, указанный нюанс является делом привычки, а педали при необходимости можно подстроить в течение 10-15 минут.

 


Исходя из указанных и многих других моментов, мы хотим поделиться своим, как нам кажется, объективным мнением. Дело в том, что Дастер является бюджетным автомобилем и те его настройки, которые имеют отношение к антропометрическим данным водителя и пассажиров, во всех его узлах и зазорах среднестатистические. Разным мелочам не уделено столько внимания, как в престижных и именитых моделях и марках. Потому, покупая Дастер, вы получаете, прежде всего, практичный, надежный, качественный и экономичный рабочий автомобиль, а уже потом пытаетесь разглядеть в нем современную автомобильную карету с роскошным салоном и богатым убранством, доработанным и продуманным до всех мелочей. Этого шика, конечно, тоже можно добиться в Дастере, но только после доработки на специализированных станциях за дополнительную плату.


А пока производитель предлагает только такие приятные мелочи, как проект блютус в аудиосистеме с возможностью подключения телефона и ноутбука, бортовой компьютер, обеспечение микроклимата салона (кондиционер), автозапуск. Остальные мелочи, иногда даже странные, которые производитель посчитал не столь важными (диодная подсветка кнопок стеклоподъемников отсутствует, отсутствуют обозначения на регуляторах климата, тканевая обивка кресел и салона среднего качества, средней твердости пластик и др.) были нивелированы низким потреблением топлива, возможностью заправки для бензиновых двигателей маркой АИ 92, «умный контроль» электроники – автоматическое выключение световых приборов через определенное время. Дастер имеет просторный салон и большой багажник, его эксплуатационные качества практически всеми владельцами оценены, в среднем, на 9 баллов.
Дастер – это практичный, лаконичный, выносливый, надежный и экономичный крупный автомобиль для постоянной работы.

Новости

Таможенные услуги
20 Октября 2015
article thumbnaiВ начале предпринимательской карьеры на внешнеэкономическом уровне можно столкнуться с массой трудностей...

Счетчик


Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17

При использовании материалов сайта гиперссылка на наш ресурс обязательна

Duster.com.ua © 2010-2015