СпбВодитель провел тесты и вынес свой приговор Рено Дастер. Часть 1

Публикуем результаты анализа популярного и уважаемого портала "Водитель Петербурга" о Рено Дастер (spbvoditel.ru/2013/06/05/033/).

Приветствуем всех желающих познакомиться поближе с одним из самых популярных автомобилей современности – Рено Дастер. Этот паркетник/внедорожник/кроссовер/SUV/джип (на счет его принадлежности к той или иной категории идут споры у населения и по сей день) занимает одно из самых рейтинговых автомобильных мест в России. О нем спорят, его обсуждают и тестируют, его покупают притом, что очереди оцениваются во времени и уходят по протяженности на год вперед. С учетом нависшего ажиотажа и противоречивой информации о данном французском кроссовере мы опишем результаты нашего собственного наблюдения, основанного на результатах проработки массива данных из раздела Дастер отзывы.


Итак, в первой статье мы начнем с того, что будет близко многим читателям – очередной владелец Рено Дастер приобрел его после длительного пользования Шевроле Нивы. Естественно таким автомобилистам есть с чем сравнить. Все те, кто пересел либо с Нивы, либо с любой модели Уаза, однозначно отмечают европейский дух, практичность, хорошую работу и тягу двигателя, а также великолепные ходовые качества Дастера.


Однако в сторону Дастера бросают обвинения в его лишней бюджетности, низкого качества отделочных материалов и убогости панели приборов. Ну что же, здесь все очень просто. Салон Дастера действительно прост и лаконичен, но это не скрывается даже в любой маркетинговой программе автомобиля. Да он имеет некоторое внутреннее сходство с Рено Логан, однако это т оже не отрицается, а наоборот, даже подчеркивается – ведь автомобиль бюджетный, а Логан также имеет огромную популярность и весь его интерьер также является практичным. Это одна линейка одного производителя и все эти разработки являются естественным продолжением единого курса развития доступного, качественного и популярного автомобильного транспорта.
Вместе со своей бюджетностью, а точнее практичностью, Дастер выгодно отличается от тех, с кем его сравнивают своей комплектацией. Помимо технического разнообразия, которым совсем уж никак не могут похвастаться российские бренды, Дастер оснащается необходимыми системами безопасности в виде фронтальных подушек и систем ABS+ESP, его оборудуют кондиционером, парктроником, электростеклоподъемниками, современной аудиосистемой и многим другим. И это еще не все. Продолжим в следующих статьях.

Новости

Счетчик


Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17

При использовании материалов сайта гиперссылка на наш ресурс обязательна

Duster.com.ua © 2010-2015

Яндекс.Метрика