Тест-драйв дизельного Subaru Forester - тихая, но сокрушающая мощь

Тест-драйв дизельного Subaru ForesterОчередной обзор дизельного внедорожника от конкурентов Renault Duster

Первое, на что обращаешь внимание в этом автомобиле – тишина работы двигателя. Звук в салоне практически отсутствует, в особенности, когда работает кондиционер. Невероятная плавность крутящего момента поражает. Она практически такая же, как и у бензинового двигателя.

Данный дизельный мотор отличен не только лишь оппозитным размещением цилиндров, но еще и тем, что здесь литой алюминиевый блок. Конечно же, шейка коленчатого вала сделана не из чистого алюминия, а из сплава его с железом. Обьем движка составляет 1998 кубических сантиметров. Поршень в цилиндре располагается плотнее, диаметр равняется высоте его хода, то есть 86 миллиметров. Расположение цилиндров придает автомобилю компактность.

Что касается остальных параметров, то здесь стоит турбодизель на два литра от Subaru. Он оснащается механической 6-ступенчатой коробкой передач. На переключение вверх коробка неспешная. Рычаг для переключения скорости довольно тугой, сцепление также требует определенных усилий для левой ноги водителя. Салон хорошо изолирован от шума.

Требуется хорошая концентрация, чтоб в результате получить плавную езду, что не так свойственно, к примеру, Subaru Impreza WRX STI. До скорости в сотню км/час берет разгон за 10 секунд. На сто километров Subaru Forester сжигает 6,3 литра.
По словам производителя, пятиступенчатую коробку постепенно вытеснит шестиступенатая на существующих моделях марки Subaru.

Если сопоставить вес Subaru2.0D XS и 2.5XT, то разница здесь всего в 13 килограмм в пользу первого. Скорее всего, на это повлияла система электронного контроля рулевого гидроусилителя. Она устанавливается на все автомобили, предназначенные для США. Отклик от рулевого управления благодаря такой системе значительно снижается.

Чтобы дизайн двора вашего домашнего участка соответствовал престижу приобретенного дорогого авто, обратитесь к использовани. классического дорожного покрытия - брусчатки. Украинская компания Perspektiva-Korostishev предлагает широкий ассортимент гранитной брусчатки (пилено-колотая, с термобработкой, бордюрные камни и прочее) из лучших месторождений (Покостовка, Межиричка, Симоны) этого стойкого к любым воздействиям минерала.

Новости

Таможенные услуги
20 Октября 2015
article thumbnaiВ начале предпринимательской карьеры на внешнеэкономическом уровне можно столкнуться с массой трудностей...

Счетчик


Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17

При использовании материалов сайта гиперссылка на наш ресурс обязательна

Duster.com.ua © 2010-2015