Тюнинг салона или рабочей зоны водителя

Когда человек покупает автомобиль, то она хочет, чтобы все в нем соответствовало его потребностям. Бывают ситуации, когда из-за особенностей конструкции, или желание сэкономить в салоне появляются различные неудобства, которые будут нервировать владельца автомобиля за весь период его эксплуатации. Если появляются такие ситуации, то на помощь приходит тюнинг салона или рабочей зоны водителя.

Сегодня существует множество крупных компаний и маленьких фирм, которые занимаются тюнингом автомобилей, в том числе и тюнингом Рено Дастер. Конечно, работа таких фирм будет стоить немало и займет определенное время, когда ваше авто будет недоступным для эксплуатации.

 

Если владелец таки хочет поменять интерьер своего Дастера, но сильно тратиться не желает, то ему на помощь придут наши китайские братья.

В любом автомагазине, авторынке или в интернете можно найти множество различных безделушек для небольшого тюнинга салона вашего автомобиля. Рассмотрим наиболее популярные безделушки Рено Дастер.

Украсить свой салон и сделать его более функциональным можно с помощью подлокотника. После его установки может появиться несколько проблем. Среди них будет и проблема тяжелого доступа к креплениям ремней безопасности, они фактически будут перекрывать наш подлокотник. В магазине можно приобрести специальную промежуточную вставку для крепления. Ее использование позволит избавиться от надоедливого "зуммера", который сообщает о не пристёгнутого водителя, а также облегчит доступ к самому креплению ремня безопасности.

Кроме вышеупомянутого гаджета можно приобрести ионизатор воздуха (будет уместен в регионах страны с плохой экологической ситуацией) и концентратор для прикуривателя. С помощью последнего можно будет одновременно подключить видеорегистратор, навигатор и другие гаджеты, которым необходима энергия для работы.

Новости

Счетчик


Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17

При использовании материалов сайта гиперссылка на наш ресурс обязательна

Duster.com.ua © 2010-2015

Яндекс.Метрика