Тюнинг в нюансах

Собираясь приобрести автомобиль, мы обычно планируем все до мелочей. Представляем какую-то идиллическую модель, которая бы отвечала всем нашим требованиям. Но вот по приходу в автосалон как-то выясняется, что в одной машине ручки на дверях не такие, а в другой ужасный цвет обивки на сиденьях. И вот тут-то энтузиазма как-то резко убавляется. На самом деле, следует понимать, что такие мелкие недочеты (более того, даже глобальные недочеты) исправляются очень легким путем.

 

Для этого нужно просто обратиться в любую компанию, которая занимается тюнингом салона или рабочей зоны водителя. Таких, на самом деле, сейчас довольно много. Конечно же, странно отдавать на так называемую доработку абсолютно новый автомобиль. Но ведь бывают ситуации, когда тюнинг может обойтись гораздо дешевле, чем машина, отвечающая всем вашим требованиям. Хотя, действительно, тюнинг тоже связан с немалыми растратами и определенным количеством времени, так что сразу покататься на новеньком авто не удастся, зато вы точно останетесь довольны результатом. Наиболее распространенными элементами, которые добавляются в Рено «Дастер» путем тюнинга являются следующие. Во-первых, водители часто хотят установить центральный подлокотник, которого нет у «Дастера».

Однако тут следует учесть то, что он может мешать системе ремней безопасности. В таком случае обычно предлагают купить промежуточную вставку, которая предназначена специально для таких случаев. Ставите ее – и «зуммер» не станет сообщать вам то, что вы не пристегнуты. Еще водители часто ставят в «Дастер» ионизатор воздуха, который особенно актуален в регионах с плохой экологической ситуацией, и концентратор для прикуривателя. Последний позволяет в нормальном режиме работать сразу нескольким гаджетам (навигатор, видеорегистратор и т.д.).

У нас на сайте запчасти kawasaki по доступным ценам.

Новости

Таможенные услуги
20 Октября 2015
article thumbnaiВ начале предпринимательской карьеры на внешнеэкономическом уровне можно столкнуться с массой трудностей...

Счетчик


Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17

При использовании материалов сайта гиперссылка на наш ресурс обязательна

Duster.com.ua © 2010-2015