Внешний тюнинг Рено «Дастер» от немецких ателье

Тюнинг автомобилей сегодня приобретает все большую и большую популярность. У кого-то решение тюнинговать свой новенький автомобиль появляется от огромного желания стать заметнее на дорогах, выделиться среди друзей, у кого-то – чтобы получать эстетическое удовольствие, у кого-то – из-за вполне объяснимого желания сделать свою жизнь комфортнее. Кто-то хочет тюнинговать машину, чтобы сэкономить: покупается более бюджетный вариант, а потом дорабатывается в автомобильных мастерских. От цели зависит и тип тюнинга: кто-то больше работает на внешний вид, а кто-то устанавливает себе навигатор лучшего типа.

 

http://tuning.com.ua/dop-oborudovanie/karter

Попыталась учесть основные клиентские желания немецкая компания LZParts, которая, предложив комплект под названием Admirable (великолепный), внесла туда новые затемненные приборы, дополнительный дисплей на центральной консоли, клиренс в триста миллиметров, защита двигателя и специальные пластиковые накладки на колесах.

Ателье «Elia» сделало «Дастер» белым с матовыми, черного цвета, элементам кузова. Вспомнить, что прошлые модели этой компании были черно-оранжевыми.

Еще «Дастер» дополнили хромированной решеткой радиатора, причем на пороги тоже добавили немного такого блеска. На колеса были поставлены специальные двадцатидюймовые диски уникального дизайна. Все компании затрагивают какое-то общее направление, то есть совершенствуют практически те же самые детали автомобиля. Но каждый разработчик добавляет какую-то свою «фишку». Так все те же «Elia» снабдили «Дастер» светодиодными фонарями, а выхлопную трубу заменили целыми двумя, причем спортивного варианта. На центральной консоли появился развлекательный мини-центр с небольшим дисплеем.

Таким образом, «Дастер» становится автомобилем, которому тюнинговые компании уделяют большое внимание.

Новости

Счетчик


Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17

При использовании материалов сайта гиперссылка на наш ресурс обязательна

Duster.com.ua © 2010-2015

Яндекс.Метрика