«Бросок на Восток» стал очередной успешной отметкой в дневнике Рено Дастер

Подготовка к осознанному путешествию оказалась не менее основательной, чем намерение. Официальные приготовления начались за 30 дней до старта. С этого момента и до завершения тест-драйва Рено Дастер практически каждый день жизни путешественников был детально изложен и по желанию прокомментирован на электронной страничке в социальной сети http://vk.com/brosoknavostok.


Приобретая совершенно неподготовленный Рено Дастер с салона официального дилера, они лишь надеялись на его «порядочность». Но двухлитровый кроссовер с колесной формулой 4х4 и шестиступенчатой механикой даже не думал их подводить. Важно то, что путешественники, преодолевая невзгоды, на обслуживание своего верного железного коня заезжали только к официальным сервисным СТО компании Рено. Автомобиль получал качественный, профессиональный и своевременный уход, а потому был всегда подтянут и смазан.


При очередном проколе колеса или ударе в днище, ребята из автосервиса оценивали возможности технического состояния, и каждый раз с уверенностью заверяли, что он готов к продолжению пути. В результате такие названия, как Санкт-Петербург, Екатиринбург, Байкал, Саяно-Шушенская ГЭС, Сахалин, Урал, Владивосток и многие другие остались только в хороших воспоминаниях. Ежедневно на Дастере команда проезжала от 200 до500 км. Было время посмотреть места, написать отчет, отдохнуть в палатке. В багажнике автомобиля были все необходимые вещи, а потому неудобства не ощущалось.


В завершении своего путешествия автомобиль в последний раз был осмотрен в Жулебино в Петровском Автоцентре. Технический осмотр никакого серьезного вмешательства не предвещал. Можно было лишь вспоминать те мелкие технические неисправности в виде перегоревшей лампочки, погнутой выхлопной трубы, несколько раз пробитого и заклеенного колеса, слетевшей от удара камня защитной пластины передней оси и некоторых следов коррозии. Все эти мелочи можно перечислить на пальцах, а если учесть, что все они случились при пробеге в30 000 кмпорой экстремального пути, то проблемами их и не назовешь.


В целом Рено Дастер превосходно справился со своей задачей, а потому в который раз подтвердил высокое звание Лучшего кроссовера России, которое было ему присвоено в рамках премии «Автомобиль года 2013». Оглядываясь на весь проделанный путь, и теперь уже, чистый Дастер, участники пробега собираются с мыслями и делятся впечатлениями.

Новости

Таможенные услуги
20 Октября 2015
article thumbnaiВ начале предпринимательской карьеры на внешнеэкономическом уровне можно столкнуться с массой трудностей...

Счетчик