Новости

Самые последние новинки и разработки, открытия и достижения, а также изменения, которые напрямую связаны с одним из самых популярных и доступных кроссоверов современности представлены в категории новости Рено Дастер. Здесь находится целый массив данных, доступный для открытого пользования, отражающий жизненный путь и развитие франко-румынского автомобиля. В данной категории в кратчайшие сроки в ретроспективе можно ознакомиться с первыми шагами Дастер, его преобразованиями, модификациями и достижениями уже сегодня. Благодаря своим внедорожным данным Рено Дастер имеет богатый опыт в передвижении по поверхности с различным рельефом, а благодаря своей доступности этот статный крепыш занимает первые места и статус народного любимца. Обо всем этом и о многом другом можно подробно узнать в категории новости.

Гран-при журнала За рулемВ очередной раз кроссоверу Renault Duster удалось подтвердить, что он не зря получил свой статус доступного внедорожника и народного автомобиля. На этот раз ему удалось одержать еще одну уверенную победу в Гран-при, которое проводило журнал «За рулем», и заслуженно получить признание в номинации «Больше автомобиля за меньшие деньги». Все многочисленные читатели газеты «За рулем – Регион», журналов «За рулем», «Купи авто», а также посетители информационного портала «За рулем.РФ» на протяжении целых четырех месяцев имели возможность проголосовать за своего достойного номинанта на звание самой лучшей новинки года. Победителю конкурса было вручено заслуженного Золотого Пегаса.

Подробнее...

Renault CapturПри своих компактных размерах, большем дорожном просвете и и наличии на порожках защитных накладок, позволяют использовать кроссовер Renault Captur при любых дорожных условиях, а благодаря предлагаемой двухцветной схеме, можно контрастно отделить основной кузов автомобиля от крыши и дверных стоек, чем добавить ему персональной индивидуальности.
Имея компактные размеры и длину всего 4,12 м, Renault Captur обзавелся вполне просторным салоном, что дополнительно подчеркивает вынесенное максимально вперед основание лобового стекла. С помощью яркого эксклюзивного интерьера, дизайнеры компании добились создания теплоты и непринужденности салона, который можно оформлять по своему вкусу комбинируя разные цвета и материалы всех элементов отделки.

Подробнее...


Renault ScenicВ настоящее время, пилоты-тестеры французской компании Renault проводят на заснеженных дорогах Европы тщательно скрываемое тестирование прототипа кроссовера, разрабатываемого на основе компактного Renault Scenic. Но все равно, невзирая на всяческие ухищрения, можно выделить на новом автомобиле укороченные задний и передний свесы , которые скорее всего получат защиту в виде некрашеных пластиковых накладок, и более широкие колесные арки. Дополняет картину увеличенный дорожный просвет и некоторая схожесть кроссовера с концептуальным Captur`ом.

Подробнее...

кроссовер Renault CapturВыпуском на рынок своего первого компактного кроссовера Renault Captur, французская компания составила серьезную конкуренцию для Opel Mokka и Nissan Juke. Не причинив никакого ущерба гармоничности, разработчики превратили небольшой Clio в компактный кроссовер. Как и многие подобные автомобили, которые на сегодняшний день пользуются бешеным спросом, за основу Renault Captur принята платформа хэтчбека В-класса.
Родоначальником такого подхода к выпуску кроссоверов считается компания Nissan выпустившая свою модель Juke основанную на базе Micra, и этот принцип подхватили такие известные кампании как Opel (Mokka - Corsa), Chevrolet (Tracker - Aveo), Ford (EcoSport - Fiesta) и даже соотечественник Renault в лице Peugeot, который разработал Peugeot 2008 на базе 208.

Подробнее...

Яндекс.Метрика

Все про Дастер на сайте Duster.com.ua © 2010-2022