Новости

Самые последние новинки и разработки, открытия и достижения, а также изменения, которые напрямую связаны с одним из самых популярных и доступных кроссоверов современности представлены в категории новости Рено Дастер. Здесь находится целый массив данных, доступный для открытого пользования, отражающий жизненный путь и развитие франко-румынского автомобиля. В данной категории в кратчайшие сроки в ретроспективе можно ознакомиться с первыми шагами Дастер, его преобразованиями, модификациями и достижениями уже сегодня. Благодаря своим внедорожным данным Рено Дастер имеет богатый опыт в передвижении по поверхности с различным рельефом, а благодаря своей доступности этот статный крепыш занимает первые места и статус народного любимца. Обо всем этом и о многом другом можно подробно узнать в категории новости.

Цены на Дастер вырастутВ связи с нестабильностью на мировых рынках, компания Renault подняла цены на свои автомобили, в том числе и на «народный» флагманский кроссовер Renault Duster. Пока автомобиль все равно является одним из лидеров в своей категории и удерживает позиции, но что будет через несколько месяцев? На сегодняшний день цена базовой «голой» версии составляет 442 тысячи рублей – это на три тысячи больше предыдущей цены. В других комплектациях подорожание более ощутимо – здесь цены поднялись на 10 000 и дороже и многие покупатели недовольны тем, что широко разрекламированная невысокая цена недорогого кроссовера еще чуть-чуть и достигнет отметки в полмиллиона рублей.

Дастер лучший в России очередные подтвержденияКто бы мог подумать, что в России, где традиционно доминировали автомобили отечественного, немецкого и японского производства, автомобиль французского автопрома будет пользоваться такой бешеной популярностью? Тем не менее, согласно последним статистическим исследованиям российского автомобильного рынка, флагманская модель Renault Duster уверенно и уже долгое время занимает высокие позиции и является одним из лидеров рынка не только в своей категории, но и в общем.

Дастер на ралли Aicha des Gazelles 2014 и еще немного о ДакареA?cha des Gazelles – это аналог известного ралли Дакар, но за единственным исключением. В этих гонках команды формируются исключительно из женского состава и нет ни одного мужского экипажа.

Новые перспективы Дастера в РоссииСогласно последним исследованиям российского автомобильного рынка, все больше россиян в своих покупках отдают предпочтения автомобилях класса SUV. Если в 2012 году кроссоверы составляли около 20% продаж от общего количества, то в 2014 году эта величина поднялась вдвое и теперь SUV занимают до 40% рынка. Одним из лидеров продаж в этом классе является флагманская модель французского автогиганта Renault Duster.

С этого момента на портале Duster.com.ua. открывается новая рубрика, посвященная сравнению автомобилей разной конфигурации различных производителей с бюджетной моделью Рено – кроссовером Дастер.

 

Все больше чиновников покупают ДастерКак ни странно, сейчас чиновничий класс уже не щеголяет роскошными люксовыми иномарками, навевающими очень и очень нехорошие подозрения об источниках дохода. В моде более демократичные и бюджетные модели, не лишенные, впрочем, комфортабельности – такие к примеру, как Renault Duster.

Яндекс.Метрика

Все про Дастер на сайте Duster.com.ua © 2010-2022