Новости

Самые последние новинки и разработки, открытия и достижения, а также изменения, которые напрямую связаны с одним из самых популярных и доступных кроссоверов современности представлены в категории новости Рено Дастер. Здесь находится целый массив данных, доступный для открытого пользования, отражающий жизненный путь и развитие франко-румынского автомобиля. В данной категории в кратчайшие сроки в ретроспективе можно ознакомиться с первыми шагами Дастер, его преобразованиями, модификациями и достижениями уже сегодня. Благодаря своим внедорожным данным Рено Дастер имеет богатый опыт в передвижении по поверхности с различным рельефом, а благодаря своей доступности этот статный крепыш занимает первые места и статус народного любимца. Обо всем этом и о многом другом можно подробно узнать в категории новости.

Dacia Duster LPG (работающая на природном газе)Помимо экономичной версии ECO2, помимо бензина работающей на биоэтаноле E85, Dacia Duster получит версию с двигателем LPG (также работающем на природном газе). Это позволит уменьшить расход топлива и выбросы в атмосферу CO2. Первой компанией продающей такую версию стала компания Borel, которая начала продажи Duster LPG во Франции.

Подробнее...

Российский Duster в 2011 годуКомпания Renault официально объявила о начале производства в России модели Renault Duster в конце 2011 года. Производство Duster будет организовано по принципу CKD (Сomplete Knock Down), то есть будет производиться полноценная сборка автомобилей из деталей, поставляемых с завода в Mioveni, Румыния. Это создаст дополнительные рабочие места российским работникам.

Подробнее...

Dacia Duster оказался опасен в поворотахГолландская Автомобильная Ассоциация ANWB, аналогичная немецкой ADAC, объявила о возможности переворота автомобиля Dacia Duster.

Подробнее...

сайт renault-duster.com.ua - воры!Любой пользователь, читающий материалы нашего сайта может увидеть внизу страницы условия касательно размещения наших материалов на других сайтах. Условием является размещение гиперактивной ссылки на первоисточник (то бишь наш ресурс). И временами очень неприятно встречать на просторах интернета хитрых умников, которые, поставив текстовую ссылку, думают, что получили себе вечную индульгенцию. На этот раз речь идёт о сайте "renault-duster.com.ua", который без зазрения совести разместил наш материал, но позабыв при этом указать активную ссылку на наш сайт.

Я как, администратор, автор и вдохновитель данного сайта написал письмо авторам вышеуказанного ресурса и надеюсь на их благоразумие. Про развитие событий следите за новостями на нашем сайте.

С уважением, Ярослав Варнавский.

 

ОБНОВЛЕНО!

Редакция вышеупомянутого сайта сменила мою статью на статью с другого источника (позабыв, впрочем, поставить и на этот раз активную ссылку)

Яндекс.Метрика

Все про Дастер на сайте Duster.com.ua © 2010-2022