Статьи

Рено дастерВ текущем году «Renault Duster» качественно обновили. Изменения настолько радикально повлияли на внешний вид автомобиля, что теперь о нем говорят, как о некоем идеале автомобилиста. Ведь на самом деле так оно, отчасти, и есть: «Renault Duster» подходит и людям с большими семьями, и любителям шумных компаний, и путешественникам-автомобилистам. В общем – сто достоинств в одном флаконе. Теперь машина стоит все также дешево (в сравнении со средним коэффициентом цен на автомобильном рынке), а выглядит по-настоящему дорого и качественно.

Подробнее...

В 2014 году в свет вышла обновленная версия автомобиля марки «Renault Duster». Основные характеристики автомобиля остались неизменными, однако внесено ряд модернизированных моментов. Не нужно путать этот образец с пресловутой версией «второго поколения», который был представлен во Франкфурте осенью прошлого года. Если сравнить румынскую версию «Дастера», то российская, конечно, не претерпела таких уж значительных изменений. Как и раньше, модель характеризуется полноприводным и переднеприводным вариантами, с этой стороны ничего особенно не изменилось.

Подробнее...

Одним из самых распространенных видов тюнинга Рено «Дастер» является тюнинг решетки радиатора. Такая своего рода модернизация заключается в хромировании этой решетки. Иногда хромом декорируются и другие детали указанного автомобиля. На одном из автомобильных форумов был проведен опрос по поводу отношения вообще к такому виду тюнинга. Выяснилось, что большая половина участников опроса совсем не против провести такое обновление своей машинки, но с тем же около 35 процентов считают такую затею совсем ненужной. Объясняется все просто: «Дастер», как уже неоднократно было указано, идеально подходит для внегородских поездок.

Подробнее...

Рено «Дастер» имеет прекрасные характеристики внедорожного автомобиля, благодаря чему идеально подходит для поездок за город. Кроме того, у «Дастера» широченный багажник, который можно увеличивать больше, чем наполовину, если отбросить задние сидения. У кроссовера просто замечательная подвеска и хороший большой клиренс, который часто увеличивают (в случае такой необходимости)  автомобильные мастерски, занимающиеся тюнингом.

Подробнее...

Говоря о тюнинге Рено «Дастер» часто имеется ввиду не обязательно что-то совсем уж радикально измененное. К тому же тюнинг можно провести самостоятельно. В некоторых случаях это совсем не сложно. Так еще одним вариантом возможной доработки Рено «Дастер» становится тюнинг его дверей, а если точнее – то дверных замков. Некоторым водителям принципиально важно, чтобы двери автомобиля закрывались без малейшего звука. Существует экономически выгодное решение – взять и сделать все самому. Итак, отправьте свою машину под навес, обзаведитесь шестигранником – и вперед.

Подробнее...

Собираясь приобрести автомобиль, мы обычно планируем все до мелочей. Представляем какую-то идиллическую модель, которая бы отвечала всем нашим требованиям. Но вот по приходу в автосалон как-то выясняется, что в одной машине ручки на дверях не такие, а в другой ужасный цвет обивки на сиденьях. И вот тут-то энтузиазма как-то резко убавляется. На самом деле, следует понимать, что такие мелкие недочеты (более того, даже глобальные недочеты) исправляются очень легким путем.

Подробнее...

Перед покупкой нового автомобиля поднимаются вполне закономерные вопросы по поводу места покупки возможности сэкономить на приобретении. В последнее время наблюдается тенденция к появлению устойчивых и совсем немаленьких очередей на покупку Рено «Дастер», что связано с небывалой популярностью обозначенного автомобиля. В этом случае некоторые нетерпеливые клиенты решают обратиться к так называемым «серым» дилерам. В теории это означает то, что им не придется выжидать всю эту огромную очередь, можно будет сразу же выбрать уже готовую комплектацию. Однако на деле вырисовывается ситуация несколько иного характера. Во-первых, покупателю никакой «серый» дилер не сможет предложить официальную гарантию от производителя.

Подробнее...

Тюнинг автомобилей сегодня приобретает все большую и большую популярность. У кого-то решение тюнинговать свой новенький автомобиль появляется от огромного желания стать заметнее на дорогах, выделиться среди друзей, у кого-то – чтобы получать эстетическое удовольствие, у кого-то – из-за вполне объяснимого желания сделать свою жизнь комфортнее. Кто-то хочет тюнинговать машину, чтобы сэкономить: покупается более бюджетный вариант, а потом дорабатывается в автомобильных мастерских. От цели зависит и тип тюнинга: кто-то больше работает на внешний вид, а кто-то устанавливает себе навигатор лучшего типа.

Подробнее...

Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17

При использовании материалов сайта гиперссылка на наш ресурс обязательна

Яндекс.Метрика

Все про Дастер на сайте Duster.com.ua © 2010-2021