Lada Granta готовится завоевать Европу

Всем известна компания АвтоВАЗ объявила о том, что сейчас в полном разгаре идет подготовка к тому, что бы продавать седаны в странах Европы, и составить конкуренцию знаменитым автомобильным компаниям.

 

Особенно если учесть тот факт, что контрольный пакет акции компании принадлежит зарегистрированной в Нидерландах фрако-японской компании под названием Alliance Rostec Auto. Логично предположить, что теперь можно попытать счастья и в странах западной Европы.

Немного отвлекаясь от темы, я хочу предложить к вашему вниманию, такой популярный ресурс как vw-club.ag. На этом проекте вы сможете узнать множество полезной информации о автомобилях марки Volkswagen. Фольксваген клуб это хорошее место для того, что бы задать свой вопрос, и узнать много нового.

Уже совсем скоро на автомобильных салонах вы сможете увидеть седан Lada Granta в таких странах как Германия и Франция, Сербия, Болгария, Эстония, Латвия и Литва. Но аналитики довольно осторожно прогнозируют популряность данной марки автомобиля на рынках западной Европы, которые уже давно поделены между крупнейшими автомобильными компаниями. О самих ценах на новый автомобиль еще не известно, но по мнению многих экспертов, цена достигнет отметки 10-11 тысяч евро. Что является для европейцев довольно значительной ценой.

 

Новости

Яндекс.Метрика