Актуальное о Рено Дастер 2013 и свежий тест

Рендеры кроссовера Nissan на базе DusterЗа свое короткое существование Рено Дастер стал настолько популярен, что его появление на дорогах многих стран уже не вызывает удивление. Все больше автолюбителей становятся обладателями и укротителями этого мощного стиляги. Такой популярности другие производители могут только позавидовать. В то же время компания Нисан, как многие уже знают, в скором будущем собирается выпустить в свет своего нового внедорожника на базе все того же Дастера.

При сотрудничестве с Рено, японские производители Nissan предвкушают популярность такой новинки с платформой того, кто уже ее имеет, а автолюбители и обозреватели уже могут полюбоваться, но пока только рендером предстоящего автомобиля, который «гуляет» интернетом.
Компьютерная модель, которая стала доступна общественности, хоть и немного завуалирована, но, все же, имеет некоторое сходство с тем, корни которого утаить невозможно. Итак, черты французского кроссовера Дастер уловимы, но японцы предприняли шаги изменения внешности за счет смены решетки радиатора, бамперов и оптики автомобиля. Скорее всего, интерьер тоже может отличаться от своего предшественника, но об этом мы сможем узнать, возможно, уже этим летом. Пока представители Ниссан официальных комментариев не дают на предъявляемые слухи. Тем не менее, многие автомобильные эксперты уверены, что бюджетный кроссовер под логотипом Ниссан просто обязан появится на дорогах. Это особенно стало очевидно после того, как компания Рено представила на новом Женевском автосалоне обновленную версию своего Дастера под новым названием Aventure.
Aventure будет выпускаться в двух цветах – черном и белом со специальными стикерами на двери (обозначение специальной серии) и дополнительным освещением на крыше. В авто изменили решетку радиатора и боковые зеркала. На спинках передних сидений нанесли изображения в виде компаса, постелили специальные коврики на полу и добавили в базу навигационную систему Garmin.
Одновременно с появлением новинок, старая версия не устает всех радовать. Журналисты издания Autopistas (Испания) протестировали бюджетный 2-лировый Дастер. Они были приятно удивлены сочетанием его габаритов и мощности, спортивной манерой езды и комфортным, большим, просторным салоном и универсальной подвеской. Они отметили, что качество и бюджетность могут легко сосуществовать, а также, то, что этот внедорожник можно спокойно покупать начинающим и опытным любителям выехать на бездорожье.

Новости

Таможенные услуги
20 Октября 2015
article thumbnaiВ начале предпринимательской карьеры на внешнеэкономическом уровне можно столкнуться с массой трудностей...

Счетчик