Ford Mustang RTR: накачивая мускулы

Довольно многим людям, которые увлекаются автомобилями известно, что вариаций спортивного купе выпускается довольного много.

Но истинные автолюбители всегда рады чему-то новенькому, в котором можно покопаться и есть что обсудить.

Создание версии RTR автомобиля приписывают такому человеку как Вон Гиттин младший. Преимущество такой версии по сравнению с остальными конкурентами, которые также занимаются изготовлением всех возможных штучек, это то, что такой пакет можно установить у официальных дилеров. Это придает уверенность многим автомобилям, так как официальные дилеры поддерживают политику такой компании, которые устанавливают пакет RTR. Кстати, разницу между официальной сборкой мебели и кустарными производствами вы сможете посмотреть на таком сайте.

Цена за такой пакет будет зависеть напрямую от вмешательства в комплектацию автомобиля. Средняя цена за установку самых различных компонентов обойдется автолюбителю примерно в двенадцать тысяч долларов США. Кстати, в фотографию выше вложена имена эта сумма денег.

Также, кроме внутренних изменений технических характеристик, этот пакет включает переделку внешнего вида, правда небольшую.

В общем, автолюбители могут в полной мере ощутить доработанный до совершенства автомобиль.

Новости

Счетчик