Новый год и новые цены на новый Рено Дастер

Новый год и новые цены на новый Рено ДастерС 2014 года компания Renault повышает цену на свою флагманскую модель Рено Дастер – об этом было объявлено в официальном заявлении компании. Такой шаг был вполне ожидаем – тот ажиотаж на кроссоверы, который сейчас наблюдается на рынке, в любом случае не спадет из-за небольшого повышения цены на автомобиль.


Сейчас купить Рено Дастер в России в комплектации Luxe Privelege (самой дорогой комплектации) можно за 787 тысяч рублей. А самая дешевая комплектация Autentique с пятиступенчатой механической коробкой и двигателем 1.6 литра будет стоить 479 тысяч, что на 9 тысяч дороже, чем в 2013 году. То есть можно сказать, что подорожание чисто символическое – примерно 1% от стоимости автомобиля.


Аналогичная ситуация с Дастерами наблюдается и в Украине. Из-за изменений в украинском законодательстве, а именно введения специальных пошлин на автомобили иностранного производства и так называемого «утилизационного» сбора, новые модели кроссовера будут дороже почти на 3%. Теперь самая дешевая версия Дастера с пятиступенчатой механикой, двигателем 1.6 л и передним приводом обойдется украинскому покупателю в 166 тысяч гривен, а полноприводный Дастер в топовой комплектации и двигателем 2 литра будет стоить 206 тысяч гривен. Изменения в ценовой политике затрагивают только новые автомобили производства 2014 года, а для модельного ряда 2013 года цены останутся прежними.

Новый год и новые цены на новый Рено Дастер3

Новый год и новые цены на новый Рено Дастер2

Стоит отметить, что с 2014 года все новые Дастеры, предлагаемые на украинском рынке, будут не румынского производства, как ранее, а российского – об этом объявил генеральный директор украинского отделения Renault Ян Птачек. Это будут рестайлинговые модели, которые при этом не поставляются на российский рынок, а пока предназначаются исключительно на экспорт.

Новости

Счетчик


Яндекс.Метрика